arrosto-patate-e-porcin

Abbiamo finalmente trovato i porcini 🙂!!! quindi preparatevi perché pubblicherò qualche ricetta con questa prelibatezza del bosco…
Ieri sera la mamma ha preparato questo arrosto buonissimo con patate e i porcini che avevamo trovato nel pomeriggio. La ricetta è facile e la sapete fare sicuramente, ma in questo articolo vi suggerisco un paio di consiglio per fare l’arrosto patate e porcini più buono del mondo:

  1. Dopo aver messo tutti gli ingredienti nella pirofila (carne, patate, porcini, aglio, prezzemolo, rosmarino, olio, sale e pepe) , prima di metterla nel forno, coprite con del Domopak la pirofila, così la prima mezz’ora cuoce praticamente al vapore e tutti gli aromi si mescolano benissimo
  2. a metà cottura aggiungete del brodo vegetale caldo, così la carne non si secca e vi rimarrà un brodino molto gustoso da mettere sopra le fette di arrosto…

Credetemi con questi due piccoli accorgimenti rimarrà morbido anche il giorno dopo!

Comunque assaggiato, approvato e consigliato da Camilla!