Oggi siamo andati a pranzo da i nostri amici Serena e Fiorenzo. Serena si è ricordata che mi piacciono i broccoli e così mi ha preparato una torta salata con broccoli, cavolini di bruxelles e due tipi di cavolfiore. Ovviamente ho subito chiesto ricetta e fatto la foto.
Oggi però non specificherò la ricetta ma i due ingredienti che hanno reso la torta molto buona. Il primo ingrediente è la curcuma nell’impasto che ha reso la torta speziata e di un colore giallo intenso, perfetta per i gusti vivaci come il mio. Il secondo ingrediente è stata una spolverata di grissini sbriciolati sopra la torta, che ha reso croccante tutto l’insieme. Spero che i consigli vi siano stati utili.
Assaggiato e consigliato da Camilla!
Secondo me hai mangiato la torta solo tu
No no l’abbiamo mangiata tutti…eppure con il Bis! una volta te la faccio provare hihihih magari sulla luna la mangi! 😉
Secondo me hai mangiato solo tu la torta!