Vi ho già parlato di Monia che ha una macelleria/gastronomia a Vado Ligure e va sempre in giro a cercare dei buoni prodotti tipici da vendere nel suo negozio. Io li assaggio sempre tutti in anteprima e quello di cui vi parlo oggi è davvero speciale: ROBIOLA DI CAPRA DEL MONTE BEIGUA.
Monia mi ha spiegato che è prodotta da due giovani che hanno una piccola azienda agricola con qualche capretta e fanno pochissime formaggette ma di qualità davvero incredibile, io oramai la faccio prenotare dalla mamma ogni due settimane.
La robiola di capra ha un gusto molto delicato ma ne basta un tocchetto su un grissino per aver un buon antipasto. Va molto bene anche con il miele di acacia, per chi lo ama, io si ad esempio.
Visto che avevo già mangiato una fetta di robiola prima di fare la foto (non ho resistito…) ho visto che la forma assomigliava molto al famosissimo personaggio di PacMan e allora ho deciso che l’impiattamento dovesse rappresentare una PAC ROBIOLA. Ecco. Brava Camilla, originale.
Assaggiato, approvato e consigliato da Camilla!
Non l’hai fatto apposta: hai mangiato una fetta prima di fotografare
eh eh..tu si che mi conosci bene…. 😉
Ti fai i complimenti da sola?
La cosa è un po’ diversa dalla zuppa di cavolfiore!
Hai ragione, la zuppa la pubblico domani per la tua gioia….
Grande Cami, come rendere anche simpatico qualcosa che già di per se è buono .
Grazie gabry ciao!!!