
A me non piacciono i pomodorini, questo è sicuro (non dico che non mi piace la pasta al pomodoro, ma i pomodori crudi proprio no). La N.U.C (Nonna Ultra Chef) però è riuscita a fare una ricetta semplice, veloce e pomodorosa, come piace a me! In questa ricetta i pomodorini sono ripieni, ed in quelli per me c’era più ripieno, ma se volete potete metterne di meno, a me piacciono comunque belli grassi.
Ecco la ricetta: Prendete dei pomodorini, tagliateli a metà e svuotateli (noi abbiamo utilizzato dei piccoli perini) e metteteli in una ciotola. Aggiungete pangrattato, olio, prezzemolo, sale e pepe e farcite i pomodorini con questo ripieno. Poi prendete una padella, mettete un po’ di olio extra vergine di oliva e quando è caldo aggiungete i pomodori. E’ importante che li giriate anche dalla parte del ripieno che così si compatta e diventa bello abbrustolito e goloso. A fine cottura nonna ha aggiunto delle profumate foglie di basilico. Ecco fatto in 5 minuti un super contorno della mia creativa N.U.C.
Inventato dalla nonna e assaggiato, approvato e consigliato da Camilla!
Non ti piace qualcosa?