ravioli con funghi ovuli

Con i funghi in questi giorni ci andiamo giù pesante…infatti  ho trovato altri due funghi (sempre ovuli o cocone), ormai sono una vera raccoglitrice esperta🙂
Qualche giorno fa avevamo comprato dei ravioli verdi che bisognava cucinare perchè se no andavano a male, quindi ovuli appena colti+ravioli da cucinare..ecco fatto il piatto!

Io e mamma abbiamo avuto l’idea di preparare un semplice sugo con olio, aglio, prezzemolo e i funghi a fettine. Fatti rosolare i funghi ben bene per qualche minuto abbiamo unito un cucchiaio di robiola (o se preferite panna da cucina) ed un pugno di parmigiano. Nel frattempo abbiamo cotto i ravioli, scolati al dente e poi li abbiamo fatti saltare in padella con il sugo di funghi. Abbiamo tenuto da parte un po’ di acqua di cottura per mantecare bene e…risultato eccellente!!!! noi abbiamo utilizzato dei ravioli verdi di borragine, che qui in Liguria si usano tanto. Provateli!!!

Comunque inventato, assaggiato, approvato e consigliato da Camilla!