
Oggi papà ha fatto un risotto veramente buono:il risotto integrale alle erbe aromatiche. Il riso l’ha fatto normalmente, con il soffritto di cipolla, il brodo, ecc.. ma la particolarità geniale è stata quella di aggiungerci delle erbe aromatiche alla fine, tutte tritate finemente per metterle nella mantecatura.
E’ davvero ottimo e ve lo consiglio vivamente! Non vi ho messo la ricetta solo perchè è molto facile facile basta avere le spezie giuste, noi abbiamo messo: timo, salvia e rosmarino (abbiamo i vasi in giardino 🙂 ma voi potete comprarli al supermercato, ci sono già in vasetto.
Per chi ha i gusti più accesi, potete aggiongere anche della curcuma (io ce l’ho messa, infatti nella foto il risotto è giallo).
Per la ricetta abbiamo preso spunto dello chef Antonino Cannavacciuolo quindi, evviva Antonino!!!
Comunque assaggiato,approvato e consigliato da Camilla!
Almeno quello
Tu aggiungi tutto il possibile a tutto il possibile!
…beh questa volta non ho aggiunto il gorgonzola….o forse si??? 😉