Tagliolini di borragine ai carciofi

Sono poche le cose che non amo mangiare… Una di queste è il carciofo! Mia mamma però si è inventata un modo per farmeli mangiare, cioè i tagliolini di borragine ai carciofi e yogurt greco. E’ un piatto semplice che voglio condividere con voi, (ho fatto anche la foto 🙂 )

Ecco la ricetta: in una padella soffriggete dolcemente aglio e prezzemolo con olio extravergine di oliva e poi aggiungete 4 carciofi tagliati a fettine sottili, ottimi i carciofi di Albenga. Fate cuocere un paio di minuti e poi aggiungete un poco di brodo vegetale, niente DADO mi raccomando. A cottura ultimata (quando i carciofi diventano morbidi) aggiungete un cucchiaio di Yogurt greco intero, spegnete il fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno.

Scolate quindi i tagliolini di Borragine e fateli saltare in padella con il sugo e terminate con un cucchiaio di parmigiano.

Consiglio i tagliolini di Borragine per questo piatto, spero vi piaccia, ditemelo nei commenti 🙂